Sumário
Unidade 1
SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO
PROCEDIMENTOS E ORIENTAÇÕES DE SEGURANÇA
NAS TAREFAS EXECUTADAS NAS COZINHAS
Unidade 2
NOÇÕES DE NUTRIÇÃO
ALIMENTAÇÃO
PIRÂMIDE DE ALIMENTOS
VITAMINAS (REGULADORES)
Unidade 3
GASTRONOMIA
Unidade 4
ÉTICA
Unidade 5
NOÇÕES DE DIREITO
O DIREITO DO TRABALHO NO MUNDO
O DIREITO DO TRABALHO NO BRASIL NOÇÕES SOBRE DIREITO DO TRABALHO
EMPREGADOR
PRAZO PARA AJUIZAR AÇÃO TRABALHISTA DURAÇÃO DO TRABALHO
REMUNERAÇÃO
FALTAS JUSTIFICADAS AO TRABALHO
ROMPIMENTO DO CONTRATO DE TRABALHO
Unidade 6
SOCIOLOGIA DO TRABALHO
Unidade 7
EDUCAÇÃO AMBIENTAL
Unidade 8
EMPREENDEDORISMO
Unidade 9
NOÇÕES DE ADMINISTRAÇÃO E ORGANIZAÇÃO
Unidade 10
CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA
Unidade 11
SAÚDE E HIGIENE ALIMENTAR.
Unidade 12
UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS
Unidade 13
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Unidade 14
TÉCNICAS DE PREPARO DE SALGADOS
RECEITAS DIVERSAS
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ResponderExcluirObrigado, ainda que não tenha sido atendido. :)
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